Eurotehnik.ru

Бытовая Техника "Евротехник"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор игры The Last Of Us: хит PlayStation в руках ПК-боярина

Обзор игры The Last Of Us: хит PlayStation в руках ПК-боярина

Обзор игры The Last Of Us: хит PlayStation в руках ПК-боярина

Эксклюзив — как много значит это слово для геймера. Будучи ПК-боярином, я всегда мечтал хоть ненадолго прикоснуться к знаменитым эксклюзивам «плойки» и ощутить все величие этих проектов. И вот свершилось — ко мне в руки попала PS4 и первым делом я засел в ремастер самого знаменитого эксклюзива этой консоли. Обновленная версия The Last Of Us включает в себя разнообразные дополнения, улучшенную графику и небольшое DLC.

Жафяров приносит «Торпедо» первую победу в Уфе за четыре года

В последнем матче «Барыс» наконец-то смог прервать череду неудач, обыграв в гостях «Северсталь» (4:3 ОТ). В составе команды вновь произошли изменения, в этот раз на лед вернулся Томаш Юрчо, место в воротах занял Никита Бояркин, а Даррен Диц пропускал вторую игру подряд. У минчан на выезд не отправились молодые хоккеисты Илья Усов и Алексей Колосов, выбранные для участия в Фонбет Матч Звезд КХЛ 2022.

Как и в недавнем матче в Минске, завершившемся со счетом 6:5 в пользу «Динамо», команды начали встречу результативно. В начале шестой минуты хозяева реализовали большинство – Линден Вей отыгрался на пятаке с Томашем Юрчо и забросил первую шайбу после возвращения в «Барыс». Юрчо в этом эпизоде набрал свое первое очко в КХЛ.

Крэйг Вудкрофт, главный тренер «Динамо»:
— Получилась достаточно равная игра, похожая на шахматы, в принципе, мы такую и ожидали. Оба соперника относились друг к другу уважительно. К сожалению, во втором периоде играли немного сонно, были потери шайбы. Позволили сопернику создать голевые моменты, чем они и воспользовались при игре в большинстве. Третий период получился равным, как и овертайм, было очень много шансов забить как в одни, так и в другие ворота. В целом, хорошая выездная игра, набрали одно очко. Надо взять всё лучшее с этой игры, весь позитив для подготовки к следующей встрече на выезде.

К перерыву гости смогли перевернуть ход игры. Сначала Сергей Сапего завершил отличную комбинацию партнеров, забросив свою первую шайбу в КХЛ. Затем Тайлер Граовац подправил шайбу в ворота после дальнего броска Якуба Крейчика. В целом первая треть игры проходила с преимуществом казахстанской команды, которая еще больше прибавила во втором периоде.

Читайте так же:
Восстановление данных удаленных из корзины

На 29-й минуте шайба побывала в воротах «Динамо», но тренерский запрос на блокировку вратаря принес пользу. «Барыс» не сдавался и сравнял счет – Никите Михайлису оставалось только переправить шайбу в пустые ворота после изящной передачи Кёртиса Волка, продлившего свою результативную серию до шести матчей.

В начале третьего периода «Динамо» сделало все, чтобы отодвинуть игру от своих ворот. Причем так, что большая часть периода проходила в зоне «Барыса». Моменты у минчан были, было и большинство после удаления Кёртиса Волка, но надежно действовала оборона хозяев. В овертайме инициатива уже перешла к астанчанам, которые создали достаточное число моментов. В серии бросков точные попытки Никиты Михайлиса и Линдена Вея принесли победу «Барысу».

Юрий Михайлис, главный тренер «Барыса»:
— Ребята проявили выдержку и терпение, старались как можно меньше ошибаться в своей зоне, и это получалось. По крайней мере больших провалов в обороне у нас сегодня не было. В овертайме у нас было больше шансов забить и выиграть, но довели дело до буллитов, где мастерство игроков позволило нам обыграть соперника.

Линден Вей

Никита Бояркин

Патрик Рибар

Линден Вей
Забросил первую шайбу за «Барыс» в сезоне, реализовал решающий бросок.

Никита Бояркин
Отразил 19 бросков, четыре из четырех попыток соперника в серии бросков.

Патрик Рибар
Отразил 26 бросков, три из пяти попыток соперника в серии бросков.

Хайлайтс матча
Фотоотчет матча

Кочетков остановил «Салават Юлаев»

Команда Томи Лямся начинала короткую домашнюю серию матчем с «Торпедо». Соперники совсем недавно встречались на нижегородском льду, где сильнее оказались «юлаевцы», одержавшие сухую победу со счётом 2:0. Гости продолжают вести отчаянную борьбу за место в заветной восьмёрке Запада.

Шакир Мухамадуллин, защитник «Салавата Юлаева»:
— Тяжелая игра, хороший соперник, который играет в атакующем стиле. Не реализовали свои моменты и пропустили гол. В концовке было тяжело. В первом периоде искали лучшую позицию при игре в большинстве, в третьем стали уже чаще бросать по воротам соперника. На каждую игру, тем более, при своих болельщиках мы выходим на лёд с максимальным настроем. Послезавтра у нашего клуба будет знаменательная дата — 60-летие «Салавата Юлаева», будем стараться выиграть и порадовать наших болельщиков.

Читайте так же:
Восстановление доступа к аккаунту гугл

Сразу два шведских игрока «Торпедо» Даниэль Заар и Теодор Леннстрём из-за повреждений не смогли помочь команде в поездке, зато на площадку вернулся опытный защитник Георгий Мишарин. Двух лидеров не досчитались и хозяева: Маркус Гранлунд и Филип Ларсен по медицинским показаниям остались вне заявки. Григорий Панин устроил добрый конкурс для зрителей на раскатке, меняя шайбы на корм для бездомных животных, который затем будет передан в приют.

Первая двадцатиминутка оказалась безголевой, хотя ближе к первой шайбе были хозяева, создавшие несколько убойных моментов при игре в большинстве. Голкиперу «Торпедо» Петру Кочеткову пришлось прилично потрудиться, чтобы остановить броски Сергея Шмелёва и Виктора Тихонова.

Данил Алалыкин, нападающий «Салавата Юлаева»:
— Мы все знаем, что «Торпедо» — быстрая команда, они много наваливают на ворота, бросают с любых позиций, лезут на пятак, поэтому важно было быстрее принимать решения, выходить из своей зоны и начинать атаку. Сегодня не реализовали свои моменты, получился неудачный отскок шайбы, а в целом, игра была равная. Что касается игрового времени, то по своим внутренним ощущениям смогу точно сыграть по 11-12 минут за матч.

Во время розыгрыша очередного большинства во втором периоде досталось по лицу Тему Хартикайнену, которого «подстрелил» свой же защитник. Нижегородцы временами весьма здорово выстраивали позиционные атаки в чужой зоне, беспокоя Юху Метсолу неудобными бросками. Заметнее других был Дамир Жафяров. Самым верным моментом не воспользовался нападающий «Салавата» Сакари Маннинен, убежавший на рандеву с Кочетковым и не переигравший его.

Томи Лямся, главный тренер «Салавата Юлаева»:
— Очень сильно разочарованы сегодняшним матчем. Сложно выиграть встречу, если ты не забиваешь. Сегодня оба голкипера были на высоте, особенно голкипер соперника. Много моментов было в большинстве, но, к сожалению, мы их не использовали. Из-за отсутствия Гранлунда нам пришлось перестраивать сразу две пятёрки большинства, но это не сработало. Сезон длинный, иногда такие встречи случаются, когда ты прикладываешь все усилия, но, словно упираешься в стену, и не можешь забить. Гранлунд приболел, а что касается Ларсена, то в игре против «Динамо» он повредил локоть и из-за этого сегодня не попал в состав.

Хоккеистам «Торпедо» посчастливилось открыть счёт на 49-й минуте матча благодаря удачному подправлению шайбы в ворота от лучшего бомбардира команды Дамира Жафярова. Гости грамотно сыграли в оставшиеся минуты встречи, и даже несмотря на удаление за нарушение численного состава в концовке, выстояли перед натиском соперника, одержав столь нужную для себя победу.

Читайте так же:
Генерация карты сайта битрикс

Дэвид Немировски, главный тренер «Торпедо»:
— Нам удалось забить в третьем периоде и довести матч до победы, чему я очень рад. Ребята полностью выложились на льду, все друг другу помогали. Перед матчем предполагал, что в игре будет заброшено мало шайб. Любой игрок в нашей команде очень важен. Конечно, Заар и Леннстрём очень сильно помогают нам в атаке. Но опять-таки, когда идут травмы, другие ребята играют, пользуются своим шансом. Ребята хорошо справились. Хорошо, что у нас есть игроки, которые могут заменить друг друга.

The Last of Us прохождение игры

Прохождение игр

The-Last-of-Us--21

«- А вы крутые ребята, что я могу сказать.
– Пф… Мы с Джоэлом профи.»

Прохождение The Last of Us (одни из нас) начинается с семьи отца и дочери которые ничего не подозревая застали самый разгар неожиданно вспыхнувшей эпидемии вируса в городе. Число заболевших резко возрастает и они проявляют агрессию нападая на всех других людей. Отец вместе со своей дочерью Сарой и братом Томми пытаются выбраться из города наполненного хаосом. Но на выходе из города их встречает военный патрульный которому дают приказ уничтожить их. Военный стреляет, и пуля попадает в Сару. Сара умирает.

Карантинная зона

Лето. С тех событий прошло 20 лет теперь люди живут в карантинных зонах, которые охраняют военные патрули, чтобы не допустить массового заражения людей. Люди тщательно проверяются на заражение вирусом. И просто так выйти или войти в зону не получится, только по пропускам.

Джоэл (отец Сары потерявший её в самом начале прохождения The Last of Us ) Занимается сейчас каким-то делом. К нему приходит его напарница Тесс и они вместе с ним тайно отправляются из зоны чтобы отыскать Роберта который им всё время мешает.

Роберт

На рынке узнаём от человека, что Роберт находится в доках отправляемся к нему. Прорываемся через его ребят и находим его в офисе. Он начинает стрелять по нам, а после чего убегать. Догоняем его, а после чего расспрашиваем куда он дел наше оружие. Роберт не хочет говорить куда дел оружие. Но после прессинга признаётся, что продал стволы Цикадам.

Читайте так же:
База данных русских имен

После появляется глава Цикад. Марлин и обещает вернуть им обратно оружие если они согласятся выполнить одну работёнку по контрабанде. Соглашаемся с ней, а после чего бежим за ней прячась от военных.

Добираемся до куда нас веда Марлин. Наша контрабанда оказалась не тем, что мы ожидали. Нам необходимо провести девочку Элли до безопасного места – Капитолия. А Тесс отправляется вместе с Марлин посмотреть оружие которое она обещала отдать за работу.

Добравшись до укромного места дожидаемся возвращения Тесс, а после чего втроём идём дальше. Нас обнаружат солдаты, но нам удастся выпутаться из этой ситуации. Н на приборе заражения будет ясно видно, что Элли больна. Элли три недели назад укусили, но это никак на неё не подействовало. Больше 2-х дней никто не выдерживает. Вот почему она настолько ценна для Цикад.

Кровь Элли обладает уникальные свойствами. С помощью её крови можно сделать вакцину от эпидемии,что поможет всему человечеству наконец-то справиться с бедой.

Старый музей. Капитолий

Добравшись до места обнаруживаем мёртвого человека Цикад, который должен был нас встречать. А Тесс пока мы добирались, успел укусить один из заражённых. Она осталась задержать военных которые гонятся за ними и в перестрелке её убили. Джоэл и Элли отправляются к Томми состоявшим раньше в Цикадах, который может знать, где находится их лаборатория.

Подземка. Дорога к Биллу

Томми находится в другом городе и поэтому чтобы добраться до него быстрее Джоэл решает сначала отправиться к одному своему старому приятелю Билли который кое-чем обязан ему и взять у него тачку. Почти не умерев попав в ловушку и чуть не закончив свой путь в The Last of Us всё же находим Билла. Но у него нет тачки и он соглашается собрать её если мы найдём нужные запчасти.

В поисках деталей для машины

Билл, Джоэл и Элли отправляются за аккумулятором военного грузовика, который совсем недавно врезался в школу по близости.

Школа. Машина

Добравшись до грузовика и вскрыв капот наши друзья не находят в нём аккумулятор за которым пришли. Они пытаются выбраться от заражённых и находят убежище Фрэнка бывшего напарника Билла. Фрэнк повесился так как был укушен и не хотел превращаться. В тайнике они и нашли целую машину с ещё работающим аккумулятором.

Читайте так же:
Восстановление информации с флеш карты

По пути встречается преграда и Джоэл сворачивает на другой путь, и попадает в ловушку разбойников. но отбивается от них, при этом, разбивая недавно приобретённую машину.

Логово бандитов. Заброшенная зона

Зачистив место от бандитов, Элли и Джоэл продвигаются дальше. По пути они нарываются на карантинную зону, в которой был поднят мятеж и всех военных убили, а жители стали простыми бандитами.

Гостиница

Дальнейший путь лежит через гостиницу в которую направились бандиты, нашим героям ничего не остаётся как проследовать за ними. Перебираясь по шахте лифта, тросы не выдерживают и Джоэл падает вниз в подвал.

Первое убийство.

Джоэл пытается найти выход и Элли. По дороге на него нападает бандит и пытается утопить его. Элли хватает пистолет и выстреливает в голову бандиту. И Джоэл решает ей дать оружие которое она так долго просила.

4. Проект наполнен совершенно неожиданными поворотами

Стоит понимать, что сериал посвящён не столько конкретным героям, сколько самому миру, в котором происходят загадочные явления. Поэтому в проекте несколько раз даже поменяются главные персонажи: после трёх эпизодов начнётся другая история с иной атмосферой.

Кадр из сериала «Зов ада»

А кроме этого, «Зов ада» ещё и несколько раз удивит неожиданными поворотами. У каждого хоть сколько‑то важного героя есть свои тайны, и он будет совершать неоднозначные поступки.

Поэтому лучше сразу постараться запомнить всё ещё непривычные российскому уху имена и внимательно следить за сюжетом. Ведь при кажущейся неспешности действия в сериале очень много важных деталей, которые сыграют свою роль.

И можно сразу сказать, что финал сезона создаёт задел на продолжение. В котором правила снова изменятся, и человечество столкнётся с новой проблемой.

Кадр из сериала «Зов ада»

«Зов ада» — очередной неожиданный и захватывающий проект из Южной Кореи. Сериал цепляет элементами мистики и хоррора, но на самом деле предлагает зрителю социальную драму, посвящённую деятельности сект и человеческой жестокости. Такое сочетание жанров вместе с масштабным сюжетом делает проект понятным в любой стране.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector