Eurotehnik.ru

Бытовая Техника "Евротехник"
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Удаляем фотографии в Одноклассниках

Удаляем фотографии в Одноклассниках

Удаление фото в Одноклассниках

В Одноклассниках, как и в любой другой социальной сети, вы можете добавлять фотографии, создавать фотоальбомы, настраивать доступы к ним и производить другие манипуляции с изображениями. Если фото, опубликованные в профиле либо альбоме устарели и/или надоели вам, то вы можете их удалить, после чего они перестанут быть доступными другим людям.

Можно ли в Одноклассниках восстановить удаленные снимки?

Все мы люди и все мы можем нечаянно нажать на кнопку «Удалить» под тем снимком, под которым этого делать не стоило. К счастью для всех пользователей, разработчики социальной сети «Одноклассники» предусмотрели возможность восстановления случайно удаленных фотографий.

Если вы столкнулись с данной проблемой, не стоит паниковать. Вы можете легко и просто восстановить фото при помощи кнопки отмены. Она появляется сразу после удаления и остается до тех пор, пока текущая страница браузера не будет обновлена. Выглядит следующим образом:

удаленные фотографии в одноклассниках

Как видите, само фото темнеет, и на нем появляется всего одна активная кнопка, нажав на которую вы сможете вернуть удаленное изображение. Если же выйти из альбома или перезагрузить страницу, фото исчезнет совсем.

Таким образом, в Одноклассниках можно восстановить любое фото до обновления страницы. Но после, к сожалению, фотографии восстановлению не подлежат. Поэтому всегда будьте внимательны и осторожны при чистке своих альбомов.

А о том, как удалить фото в Фейсбук, читайте в соответствующей статье.

Избавляемся от целых альбомов

В сервисе предусмотрена удобная опция удаления всего альбома. Это гораздо удобнее чистки всех снимков по отдельности.

Чтобы удалить фотоальбом в Одноклассниках, нужно сделать следующее:

  1. Зайдите в первый раздел «Фотоальбомы».
  2. Найдите ненужный вам альбом. Наведите мышью на него.
  3. Выберите пункт «Изменить настройки».
  4. Кликаем по ссылке «Удалить альбом». Подтверждаем свое действие.
Читайте так же:
Как в хроме изменить домашнюю страницу

удалить альбом

Помните, что вы ликвидируете абсолютно все изображения, которые были у вас в альбоме.

Многие пользователи спрашивают, можно ли удалить все фото в Одноклассниках сразу. К сожалению, все фотографии в ОК убрать не получится. Доступна только функция удаления отдельных фото из альбомов, а также целых альбомов.

Восстановление всех фотографий

Во время сбоев социальной сети можно обнаружить, что в альбомах вовсе нет фото. В этом случае не следует волноваться, и вопрошать, куда пропали все мои снимки. Нужно немного подождать, пока технический отдел исправит ошибку. По завершении ремонтных работ, изображения вернутся в альбомы пользователей.

Исключать безвозвратную потерю снимков также нельзя. Случиться может всякое, например пожар в серверном хранилище. Поэтому, чтобы фотографии не исчезли, их копии лучше хранить на жестком диске компьютера, в облаке или печатном виде.

Если речь заходит о восстановлении удаленного собственными руками альбома, то задаваться вопросом, можно ли его вернуть – не совсем корректно. Во время удаления система предупреждает пользователей о безвозвратности совершаемого действия и просит подтверждения выполняемой операции. Из этого следует, что вернуть стертый альбом никак нельзя. Его можно только создать заново и наполнить теми же фотографиями, которые хранятся на ПК. При этом все «Классы», комментарии и оценки возвращены не будут.

Ознакомившись с инструкцией выше, получится восстановить случайно удаленную фотографию или даже несколько снимков. Вернуть изображения возможно только до перезагрузки страницы. Удаленный альбом нельзя восстановить, если уже была нажата кнопка, подтверждающая выполнения операции.

Изображения из переписки тоже можно убрать. Для этого придется стереть сообщение, в котором они были отправлены. Само собой, текст, который был отправлен в сообщении, исчезнет тоже.

Есть несколько тонкостей в работе с сообщениями, о которых лучше знать заранее. Например, вы можете стереть сообщения у себя, но оставить у собеседника. Чтобы такого не случилось, очень рекомендую ознакомиться со статьей о том, как удалить сообщение в Одноклассниках.

Читайте так же:
Можно ли восстановить фото после сброса настроек

Наведите курсор на три вертикальные точки, а после во всплывающем окошке выберите пункт “Удалить”.

Cообщения в ОК

Получение переписки через профиль друга

Важно найти причину, почему переписка больше недоступна. Возможно, пользователь самостоятельно почистил диалог и удалил историю сообщений. Также профиль друга может быть заблокирован или удален за серьезные нарушения, после чего вся информация стирается с сервера и ее невозможно посмотреть.

Вернуть переписку можно через аккаунт друга. Для этого требуется попросить его переслать сообщения в диалоговом окне или на почту. Если диалог пропал из-за удаления профиля собеседника, то после восстановления аккаунта переписка так же возобновляется.

Разблокировка аккаунта

Если профиль заблокирован за нарушение правил сайта, то вернуть к нему доступ можно только после обращения в службу поддержки.

ok1

  1. Откройте раздел «Помощь» или перейдите по ссылке.
  2. Прочтите внимательно информацию о том, почему профиль был заблокирован, и как его теперь восстановить. Внизу страницы будет ссылка «Обратиться в службу поддержки» — кликните по ней, чтобы открыть форму обращения.
  3. Выберите цель и тему обращения – «Доступ» и «Профиль заблокирован». Укажите максимум сведений о себе (логин, имя, возраст, номер телефона). Эти сведения помогут вам быстрее вернуть аккаунт после его блокировки.

После рассмотрения вашего обращения администрацией на указанную вами почту придет сообщение с ответом. Если вы докажете, что старую страницу взломали, и вы лично не нарушали правила, то аккаунт удастся вернуть обратно. В противном случае придется отвязать его от номера телефона и завести новый профиль.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector